5 вещей, которые вы должны делать каждый раз, когда летите самолетом.


5 вещей, которые вы должны делать каждый раз, когда летите самолетом.

Если вы похожи на меня и много летаете, несмотря на то, что совершенно не переносите самолеты, то эти советы для вас. Потратьте несколько минут на то, чтобы записать несколько из этих предложений для следующего полета, чтобы ваше путешествие было менее напряженным.

Онлайн-регистрация перед приездом в аэропорт

Это несложно, и я действительно не понимаю, почему люди до сих пор не пользуются этой идеальной экономией времени на путешествиях и в конечном итоге выстраиваются в очереди у стоек регистрации. Если у вас нет регистрируемого багажа, вы можете быстро пройти через охрану к выходу и просто прошить штрих-код на электронном билете на смартфоне!

Пока вы упаковываете, положите жидкости в герметичный пластиковый пакет.

Шутки в сторону. Большинство аэропортов Европы строго придерживаются этого правила. Будьте организованы и сделайте это раньше, чтобы сэкономить время и стресс.

Упакуйте небольшую «сумку для самолета» в большую ручную кладь.

Сюда могут входить такие вещи, как: книга, очки, наушники, маска для глаз, беруши, резинка, ручка и дневник (ну, в любом случае это то, что я положил в свой). Таким образом, вы можете просто вынуть небольшую сумку для самолета из ручной клади, когда вы садитесь в самолет, и положить большую сумку в верхние шкафчики, зная, что у вас есть все необходимое для путешествия.

Загрузите приложение авиакомпании

Да, это может показаться раздражающим и ненужным, если вы не летаете регулярно одним и тем же оператором, но эти приложения существуют не зря. Они значительно упрощают весь процесс регистрации и гарантируют, что вы всегда будете в курсе информации о рейсах, например о задержках и отменах рейсов.

Возьмите с собой пустую бутылку из-под воды

Это мой личный фаворит. Стоимость воды в аэропорту чрезмерно завышена, потому что они знают, что у нас нет другого выхода. Но на самом деле вам разрешается брать с собой бутылки с водой через службу безопасности, если они пусты, прежде чем вы туда попадете. Как только вы закончите, отправляйтесь в ванную или водные станции (в зависимости от того, в каком аэропорту вы находитесь), чтобы заполнить их и сэкономить лишние деньги.


728*90